UISI- Kali ini rasa syukur benar mewarani momen Yudisium Ke-IV dirasakan oleh seluruh KM MR (keluarga Mahasiswa Manajemen Rekayasa). Pembekalan dan prosesi Yudisium yang dilaksanakan secara daring berlangsung pada Rabu (9/9) melalui aplikasi Google Hangout Meet.

Di awali dengan sambutan Kepala Prodi Manajemen Rekayasa Izzati Winda Murti, S.T., M.T. beliau menggambarkan rasa syukur yang juga bercampur sedih harus melepas mahasiswa didiknya. Alih-alih dengan kerinduannya dengan mahasiswa hingga meneteskan air mata.

“Saya benar-benar merasakan bagaimana perjuangan teman-teman dengan keterbatasannya. Di tambah kondisi pandemi ini.” Kata bu Izzati.

Dalam prosesi ini nama-nama mahasiswa manajemen rekayasa yang lulus tahun 2020 berjumlah 34 mahasiswa. 9 mahasiswa lulus dengan pujian, 22 mahasiswa lulus sangat memuaskan dan 4 mahasiswa lulus memuaskan, diantaranya;

1. Muhammad Febrianto, S. T
  32. Nadya Afrilianti, S. T
  33. Priyagung Ramadhan Dwi Firmansyah, S. T
  34. Riyan Maudy, S. T

Setelah pembacaan nama mahasiswa yang lulus, dilanjutkan dengan sambutan dari komting (Komandan Tingkat) setiap angkatan. Rasa syukur dengan ucapan selamat disampaikan hangat.

“meskipun belum bisa memberikan perlakuan manis seperti melepas kakak-kakak tahun sebelumnya. Namun, doa dan syukur kami tak berhenti dengan memberikan memori manis. Selamat mas mbak, perjuanagmu tidak akan terlupakan” Ucap Novantio Bagas selaku Komting 5

Disamping itu, kegiatan ini juga dilengkapi dengan acara talkshow Bersama Firmansyah. beliau membagikan pengalaman dan motivasinya yang bertajuk pada tema pembahasan “tips to help you survive life after university”. Dengan harapan, wisudawan MR ke- IV memiliki gambaran dan motivasi untuk melangkah setelah dikehidupan perkuliahan.