Profil Lulusan

Manajemen Rekayasa

Lulusan Program Studi S1 Manajemen Rekayasa adalah professional bergelar Sarjana Teknik yang memiliki hardskill di bidang kerekayasaan industri serta menguasai perkembangan teknologi sebagai bekal dalam penyelesaian masalah di bidang pengembangan produk dan dibekali dengan sifat manajerial inspiratif yang berwawasan dan berdaya saing internasional.

Lulusan prodi Manajemen Rekayasa UISI akan memiliki keilmuan yang lengkap dan adaptif di segala lini, berikut beberapa contoh profil lulusan:

Lulusan Terbaik Tahun 2018
Saat ini meniti karir di Bidang Perancangan Barang/Jasa

Eky Masbuchin, S.T Graphic Designer di Ruangguru.com

Sosok Inspiratif Organisator Kampus
    Saat ini meniti karir sebagai Buyer di PT. Sinergi Informatika Semen Indonesia

Faricha Indina, S.T PT. Sinergi Informatika Semen Indonesia

Sosok Inspiratif Organisator Kampus
      Saat ini meniti karir sebagai Purchasing Officer- PT. Hisamitsu Pharma Indonesia

Abu Rizal Arifiansyah, S.T PT. Hisamitsu Pharma Indonesia

Sosok Pionir UISI Media
        Saat ini meniti karir di Bidang Pendidikan

Dewi Annisa Yakin, S.T Program Manager di Binar Academy

Salah Satu Mahasiswa Karya PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk.
          Saat ini meniti karir di bidang Proyek Konstruksi (Supervisi K3L- PT. Waskita Beton Precast Tbk.)

Amry Aminuzal, S.T Supervisi K3L- PT. Waskita Beton Precast Tbk

Salah Satu Peserta Magang Bersertifikat di Bank Tabungan Negara (Surabaya)
            Saat ini miniti karir sebagai Procurement Officer- PT. Cipta Krida Bahari (CKB Group)

Mohammad Febrianto, S.T PT. Cipta Krida Bahari (CKB Group)