MANAJEMEN REKAYASA

Peneliti

Bidang penelitian dan pengembangan (R&D), Bidang energi, penelitian terapan

Akdemisi

Pemasaran teknologi, perawatan dan perbaikan serta transfer teknologi.

Professional

Sebagai progessional penerapan sistem baru pada dunia industri dan membuat inovasi

Yuuk Kita Berkenalan Dengan Jurusan Manajemen Rekayasa !

Manajemen Rekayasa merupakan jurusan yang mengkombinasikan ilmu rekayasa (engineering) dan ilmu manajemen. Mengingat kedua keilmuan tersebut sangat dibutuhkan pada dunia industri maka dari itu dibentuklan jurusan Manajemen Rekayasa untuk memenuhi kebutuhan industri. Mahasiswa yang menempuh jurusna ini akan mempelajari ilmu multidimensi di bidang engineering, finance, public policy research, management, dll.

Jadi Mengapa Kamu Harus Memilih Jurusan Ini ?

Pada zaman sekarang, para ahli dibidang teknik tidak lagi hanya ahli dibidang teknis namun mereka juga dituntut memiliki skill manajemen yang baik sehingga dapat merangkap sebagai project managers, technical salespeople dan lead systems engineering yang akan melibatkan bayak proses pendefinisia, perancanga, pemasaran, pengintegrasian dan pengujian kompleks sistem informasi teknologi-sentris.

Manajemen Rekayasa Universitas Internasional Semen Indonesia

Engineering Management is the best study program for those who like challenges and innovation in the industry

Quality Services

Memberikan Pengalaman dan Fasilitas Yang Mengagumkan Yang Pernah Ada

Humble Lecturer

Para pengajar yang masih muda lulusan luar negeri

Relation

Memiliki relasi ke perusahaan BUMN

Certified Apprentice

Magang bersertifikat dengan program Kampus Merdeka

Lectures with Practitioners

Belajar langsung dengan para praktisi industri

Workshop

Memiliki bengkel yang siap menunjang project mahasiswa

Consultancy

Konsultasikan project atau masalah dengan dosen wali

Latest Projects

A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradise printing and typesetting industry.

Asfah Af Karina Mahasiswa MR-10

Suasana kampus yang damai serta para dosennya yang humble membuat saya betah di kampus

Firdaus Agil Prasetyo Mahasiswa MR-9

Prodi yang sangat lengkap sih, belajar teknik iya, belajar manajemen iya, belajar teknologi iya

Sabrina Naswa N. Mahasiswa MR-10

Saya ingin masuk teknik tapi ga kuat laprak, setelah saya masuk MR ternyata asik banget karna ga full teknik hehehe.

Creator : Firdaus Agil Prasetyo